Laboratorio Alimentazione Energetica – incontro singolo

30,00

Un laboratorio di cucina naturale centrato sugli aspetti energetici dell’alimentazione.

Un accompagnamento nella trasformazione delle abitudini alimentari, passo dopo passo, attraverso incontri teorici online ed inviti alla pratica e all’approfondimento in autonomia con la possibilità di condividere e confrontare le proprie esperienze.

Attraverso questi incontri potrai accedere ad una maggiore conoscenza della tua relazione con il cibo e operare quindi con spontaneità le trasformazioni che ritieni necessarie, attraverso piccoli cambiamenti significativi ed in autogestione.

Programma incontri:

  • parte teorica, dove vengono fornite le indicazioni di base per entrare nell’argomento del giorno
  • inviti alla pratica, da portare poi nel proprio quotidiano
  • condivisione delle esperienze e tutoraggio.

Per questi incontri chiediamo agli iscritti di seguire la serata in presenza. Solo ai presenti (o per motivi di causa maggiore che rendono impossibile seguire l’incontro) verrà infatti inviata la registrazione.

Categoria:

Descrizione

PROGRAMMA DEGLI INCONTRI:

ORARIO 20.30/22.30

20/10: Il nostro cibo, un ambasciatore del Cosmo. La relazione uomo – ambiente, la qualità e l’energia degli alimenti. I cereali. Ricette e pratiche consigliate.

10/11: Gli strumenti del cuoco. Gli utensili in cucina dalle pentole ai coltelli. Le verdure ed il loro taglio. Ricette e pratiche consigliate.

24/11: L’ordine della dispensa, l’ordine della alimentazione. La riorganizzazione della spesa e delle riserve alimentari in base a nuovi principi. Le proteine. Ricette e pratiche consigliate.

15/12: Stare in Cucina. L’alimentazione tra libertà e limiti. Il riso integrale. Ricette e pratiche consigliate.

12/01: Sugarblues. Desideri e avversioni alimentari. Il sapore e le sostituzioni in un’ottica energetica. I dolcificanti.

2/02: Alchimia in cucina. L’armonizzazione degli Elementi e delle energie. La regolazione della temperatura. I condimenti. Ricette e pratiche consigliate.

23/02: Assimilare il mondo. La digestione come relazione intima tra me ed il cosmo. Le combinazioni alimentari e la struttura del pasto. Ricette e pratiche consigliate.

16/03: Cibo e destino. Come il cibo influenza umore, emozioni, carattere e relazione con il mondo esterno, come orienta le nostre scelte e quindi il nostro destino. Integrazione finale del percorso.

Non perderti mai più nessun evento!

Iscriviti alla newsletter per ricevere novità e inviti ai nostri eventi, rimanendo informato in tempo reale avrai inoltre l'opportunità di poterti iscrivere agli eventi con anticipo, risparmiando e godendo dei benefici di chi si iscrive prima.

Grande! Ora controlla la tua casella email per confermare il tuo indirizzo

Share This
X
X