Cibo e 4 Elementi - Quinto incontro

15mag09:3013:00Cibo e 4 Elementi - Quinto incontrocontributo richiesto 30 euro Link iscrizioni: https://www.alaro.it/prodotto/cibo-e-4-elementi/ L'incontro si svolgerà su Zoom, le indicazioni per la partecipazione verranno fornite una volta effettuata l'iscrizione.

Dettagli

Laboratorio teorico/pratico di alimentazione energetica naturale online

Un ciclo di laboratori online e in presenza (quando possibile) dedicati alla cucina energetica e naturale ispirato alla teoria dei 4 elementi ma che spazia tra diversi argomenti.

Gli incontri sono online e on demand. Se non potete partecipare agli incontri ma desiderate la registrazione e le dispense, procedere alla iscrizione e comunicate in nota la vostra assenza.

con Simona Mezzera, medico omeopata, e Teresa Bagni, counselor olistico professional (registri SIAF con codice TO-463P-CO) professionista disciplinato ai sensi della legge 4/2013

contributo richiesto 30 euro
Link iscrizioni: https://www.alaro.it/prodotto/cibo-e-4-elementi/

L’incontro si svolgerà su Zoom, le indicazioni per la partecipazione verranno fornite una volta effettuata l’iscrizione.

Quinto incontro 15 maggio ore 9.30/13.00:  I cereali e la Panificazione con Francesco Grandi e Teresa Bagni

Il progamma dell’incontro si basa sulla preparazione dell’impasto e la lievitazione del pane partendo da farine di grani antichi locali e dalla pasta madre. Ne approfittiamo per conoscere l’energia del cereale e le sue principali caratteristiche, approfondendo in particolare Frumento, Farro e Segale.
Teresa Bagni, counselor olistico professional (registri SIAF con codice TO-463P-CO) professionista disciplinato ai sensi della legge 4/2013
Francesco Grandi studia scienze gastronomiche all’università di Pollenzo dopo varie esperienze come cuoco e panettiere in nord Europa ed Inghilterra. Grazie ai suoi studi esplora la sua passione per il cibo e le filiere che vi sono dietro sviluppando una conoscenza riguardo alle implicazioni che le scelte alimentari hanno in un contesto sociale, ambientale e sulla salute di ognuno di noi. Ad oggi lavora presso la Pensione Bencistà di Fiesole dove ha l’opportunità di mettere in pratica ciò che ha imparato e continuare un processo di sviluppo e ricerca di una gastronomia ecologica ed attenta a tutte le implicazioni che il cibo ha a vari livelli

 

Info:

info@alaro.it

3299359037

di più

Quando

15 maggio 2021 09:30 - 13:00(GMT+02:00)

Dove

Studi Medici Percorsi Biosalute

viale del Mille 90

Other Events

Get Directions

Non perderti mai più nessun evento!

Iscriviti alla newsletter per ricevere novità e inviti ai nostri eventi, rimanendo informato in tempo reale avrai inoltre l'opportunità di poterti iscrivere agli eventi con anticipo, risparmiando e godendo dei benefici di chi si iscrive prima.

Grande! Ora controlla la tua casella email per confermare il tuo indirizzo