maggio, 2024

05mag14:0018:00La panificazione naturale

Dettagli

Laboratorio teorico/pratico di panificazione in presenza
con Francesco Grandi, chef esperto in panificazione naturale
Il programma dell’incontro si basa sulla preparazione dell’impasto e la lievitazione del pane partendo da farine di grani antichi locali e dalla pasta madre.
Francesco Grandi studia scienze gastronomiche all’università di Pollenzo dopo varie esperienze come cuoco e panettiere in nord Europa ed Inghilterra. Grazie ai suoi studi esplora la sua passione per il cibo e le filiere che vi sono dietro sviluppando una conoscenza riguardo alle implicazioni che le scelte alimentari hanno in un contesto sociale, ambientale e sulla salute di ognuno di noi. Ad oggi lavora presso la Pensione Bencistà di Fiesole dove ha l’opportunità di mettere in pratica ciò che ha imparato e continuare un processo di sviluppo e ricerca di una gastronomia ecologica ed attenta a tutte le implicazioni che il cibo ha a vari livelli
DOMENICA 5 MAGGIO ORE 14/18
presso associazione PercorsiBiosalute, Viale dei Mille 90, Firenze
prenotazioni al 3299359037 o info@alaro.it

di più

Quando

(Domenica) 14:00 - 18:00

Non perderti mai più nessun evento!

Iscriviti alla newsletter per ricevere novità e inviti ai nostri eventi, rimanendo informato in tempo reale avrai inoltre l'opportunità di poterti iscrivere agli eventi con anticipo, risparmiando e godendo dei benefici di chi si iscrive prima.

Grande! Ora controlla la tua casella email per confermare il tuo indirizzo

X
X